学院党委书记姜富明召开建筑系教师座谈会

作者:建筑系 曹慧2019-06-24〖阅读:13设置

  6月18日下午,学院党委书记姜富明召开建筑系教师座谈会,对建筑系开展调研,院长助理、组织部部长姚桂芳及两办主任刘丽随同参与调研。建筑系主任岳华、党总支书记、系副主任蒲仪军、系副主任黄琪、各专业主任及全体教职人员共29人参加了本次座谈会。

  座谈交流会上,院长助理、组织部部长姚桂芳正式宣布建筑系新一届党总支书记以及党总支委员名单。随后,建筑系党总支书记蒲仪军就“强化思想引领、把握党建工作的方向,坚持制度建设、夯实党建工作的基础,创新工作方式、激发党建工作的活力,团结凝聚力量、提升党建工作的动力”四个方面进行发言;建筑系主任岳华结合国家职教改革的精神,结合建筑系教育教学现状、所取得的成绩、发展方向和重点以及如何争创一流专业,突破瓶颈等对建筑系的工作进行了全面汇报;副系主任黄琪老师就职教教育大改革背景下建筑系教学上存在的突出问题进行了分析。建筑系教师们结合自身体会,阐述了对学院师资队伍、教学质量、教学实践、实训实习、学生管理、校园管理服务等方面的意见和建议。

  座谈会最后,姜富明书记作总结讲话,他对建筑系取得的成绩和发展方向予以充分肯定,并表示今后学院将继续支持建筑系优势专业(群)建设和育人工作。同时他也希望建筑系今后教职人员团结一心、凝心聚力,共同为建筑系的发展而努力工作,尤其党员同志应加强学习,发挥共产党员的模范带头作用。


返回原图
/